絲路傳騎|《2100公里的禮物》我的筋斗雲-小烏龜

絲路傳騎緣起 – 2100公里的禮物 [連載]

2100公里的禮物 | 我的筋斗雲-小烏龜

第一眼見到小烏龜,我就好喜歡他!
因為他是綠色的,所以我叫他“小烏龜”

孫悟空去好好喔,都有筋斗雲,筋斗雲好厲害,可以飛來飛去,我也好想要!
我告訴爸爸我也好想要筋斗雲喔,爸爸說腳踏車就是我的筋斗雲,孫悟空都沒騎過腳踏車呢!對齁!腳踏車就是我的筋斗雲呀!
在去絲路之前,我一個台黃色腳踏車,是在小區的資源回收廠撿回來的,我放學回家最愛騎著他到處亂跑,但是爸爸說,如果要去絲路,我需要一台 而且呀!烏龜雖然爬的慢,但一定到的了終點喔!那麼,小烏龜,我們出發吧!

爸爸的悄悄話。我的秘密武器

為了陳萱的安全考慮,我們特地準備了秘密武器,就是“拖車棒”!伴隨說是我的秘密武器,不如說是陳萱的,因為在絲路時,這可把我給累死啦! 一個人騎絲路就很累了,遇到危險或難騎的路段時就要拖著陳萱,真的有時騎到都快抽筋了!不過為了她的安全,還是得拼了! 的負荷啊!


2100公里的禮物 [ 陳守忠.陳萱 著|三采出版集團出版 ]

發表者:TourDeWorld

中華單車文化協會x環球壯遊聯盟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: